Barra do Garças conquista três medalhas de ouro em competição; veja vídeo

Na sexta-feira (20), teve início em Bragança Paulista, no interior de São Paulo, o Campeonato Brasileiro de Atletismo sub-18. E logo no início, a atleta de Barra do Garças, Franciely Marcondes foi ouro na prova dos 1.500m feminino e o também representante do município, Jânio Marcos, prata nos 1.500m masculino.

TEM DIFICULDADE PARA FALAR EM PÚBLICO? LANÇAMOS UM E-BOOK PARA RESOLVER SEUS PROBLEMAS! CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

Franciely voltou ao lugar mais alto do pódio, nos 3.000m. Já Jânio Marcos, também conquistou o título nos 3.000m masculino. Assim, Barra do Garças chegou a quatro medalhas no torneio, com três de ouro e uma de prata, na maior competição da categoria no país.

A atleta Francielly mora no bairro Nova Barra do Garças, próximo a praia do Bosque e todos os dias pedala aproximadamente de 12km para fazer os treinos dela. Ela está no projeto “Vivendo o Atletismo” desde os 11 anos. E em 2019, representou o Brasil no Sul Americano de Cross Country, no Equadro.

Já Jânio Marcos é da cidade de Aragarças e foi descoberto na escolinha de atletismo do professor Lázaro, coordenador pelo professor Sivirino. Jânio mora desde 2018 na Vila Olímpica de Barra do Garças e em 2019, chegou ao título do Campeonato Brasileiro dos Jogos Escolares da Juventude em Blumenau, nos 3.000m.